Роскошные пионовидные розы готовы создать букет невесты

Золотой ключик

Мода на цветы также подвластна времени. Сорта цветов, из которых формируется свадебный букет, меняются с невероятной частотой. Но именно пионовидные розы давно и уверенно занимают в букете невесты почетное место. Также эти роскошные цветы иногда носят наименование розы Остина.

Этот садовод полвека жизни отдал на выведение уникального сорта самой красивой розы. За эти долгие годы в его саду собралось более восьми сотен сортов этих красивых цветов. И в итоге Остин вывел свой сорт, который сегодня называют или его именем, или за счет формы цветка, называют пионовидными розами.

В настоящий момент пионовидные розы купить в Москве можно в достаточно большом ассортименте. В ассортименте предлагается выбрать из 16 сортов розы Остина.

Одним из самых популярных сегодня вариантов становится роза сорта Джульетта. Опытные любители садоводства уверены, что именно этот затейливый цветок Остин вывел первым. Его цветы могут иметь диаметр до 8 сантиметров. Они одинаково хороши как в составе монобукета, так и как элемент большой цветочной композиции. Её плотные бутоны кремовато-розового цвета идеально гармонирует с платьем любого фасона. Столь же изысканно и стильно выглядят букеты и цветочные композиции, в состав которых включены другие виды роскошных роз Остина. Такие цветы становятся основой букетов на свадьбах особ королевской крови. Например, пионовидные розы сорта Алабастер стали цветами в букете принцессы Швеции. Разнообразные розы Остина могут стать элементами большой композиции, в которую уходят средние по размеру розы сорта Виталити, трогательные и миниатюрные Карамель Антик, роскошные и пышные Вояж и другие.

Преимуществом этого сорта становится возможность создавать с их использованием букетов, которые станут украшением любого торжества. В том числе букетов на юбилеи и дни рождения. Использование таких цветов подчеркнет торжественность любого мероприятия. Опытные флористы с равным успехом используют розы Остина при формировании букетов, предназначенными для прекрасных дам, и для мужчин.

В настоящий момент купить пионовидные розы можно как оптом, так и в розницу. Как правило, компании, предлагающие продажу этого красивого цветка, готовы предложить услуги оформителя. Рассматриваются разные способы оплаты. В том числе с использованием электронных кошельков.