Голландский цветочный аукцион Flora Holland

Цветочный аукцион FLORA HOLLANDОсновное отличие аукциона Flora Holland – способ определения цены на тот или иной цветок. Её определяют участники, опираясь на цены цветочных баз.

Через Flora Holland проводится около 90% оптовых продаж по все Европе. Если вам нужно купить цветы в ассортименте, то без такой возможности у вас не получится сэкономить и получить свою выгоду.

Аукционы такого типа проводятся довольно часто, но все они имеют одну особенность – цена на цветы может быть настолько низкой, что приобрести их можно почти даром. Следовательно, продать продукцию в магазины и частным предпринимателям можно по рыночной цене, хорошо сэкономив.

Приняв решение о покупке цветов оптом, вы должны понимать, что никому не интересно продавать их по низкой цене. Это удобно и выгодно лишь вам.

Кто участвует в аукционе?

Право на участие имеют:

• Производители. Садовники, владельцы плантаций, которые непосредственно занимаются разведением цветов.
• Организатор торгов. Они не только принимают товар, но также договариваются об аренде помещения для проведения аукциона.
• Цветочные брокеры. Эти компании специализируются на закупке цветов для своих клиентов.
• Закупщики компаний. Это мини категория покупателей. Люди, приобретающие цветы для своих целей, а не с целью последующей реализации.

Таким образом, вы также можете попытать удачу, а в случае, если удастся договориться о покупке крупной партии товара, вы точно останетесь в плюсе.